جربي هذه الطريقة الجديدة لتحضير وصفة اضلع الخروف بالبطاطس الشهية من مجموعة وصفات
اطباق رئيسية و اكلات سريعة في المنزل بخطوات مفسرة واخبرينا برأيك!
مقادير اضلع الخروف بالبطاطس
اضلغ خروف كامله غير مقطعه
٣ حبات بطاطس متوسطه الحجم مقطعه دوائر
٢ حبه جزر تقطع كل حبه الي ٤ قطع
٣ حبه كوسه تقطع كل حبه الي ٤ قطع
بصله متوسه الحجم مفرومه
حبتين طماطم متوسطين منزوعه القشر ومبشوره
٣ فصوص ثوم
ملح
فلفل اسود
قوفه
حبهان مطحون ( حب الهيل)
جوز الطيب
كوب او كوبان ماء
طريقة تحضير اضلع الخروف بالبطاطس
١. تفرم البصله والثوم وتتبل بالملح والفلفل الحبهان القرفه جوز الطيب وتترك ٥ دقائق.
٢. ثم تضاف الطماطم المبشوره وتقسم التتبيله الي تلت وتلتين.
٣. ناخذ تلت التتبيله ونتبل بيها الاضلع وناخذ التلتين ونتبل بها البطاطس والكوسه والجرز.
٤. تترك الاضلع والخضروات في التتبيله حوالي نصف ساعه ثم توضع الخضروات في صنيه وتغطى بالماء ثم نضع الاضلع علي الوجه.
٥. تلف الصنيه بورق القصدير ونتركها في الفرن ساعه ننزع القصدير وتترك حوالي نصف ساعه حتي تتحمر الاضلع.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire