كبدة عيد الأضحى على الطريقة السودانية


مقادير كبدة

كبدة حسب الرغبة
حبة فلفل اخضر
حبة جزرة
حبة طماطم
حبة بصل 
ملح حسب الرغبة
فصين ثوم مطحون 
ملعقة صغيرة كزبرة
٣ملاعق زيت

طريقة تحضير كبدة

١. نقطع الكبدة شرايح ومن ثم نقطع الفلفل والجزر والطماطم شرايح.
٢. نضع الزيت في النار ونضع عليه البصل من ثم الجزر والفلفل ومن ثم الطماطم نقلبهم حتى يتغير لون الخضارات ونضيف الثوم ومن ثم الكبدة والملح والكزبرة ونقلبها حتى تستوي ومن ثم نضعها علي وعاء التقديم.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire